LTE Imerwider weg!!!!

LTE Imerwider weg!!!!

Beitragvon amitistdrache » Mi 13. Mär 2013, 16:01

huhu an alle,
Bei mir ist immer wider das Lte weg ,der ruther mus dan immer neu gestartet werden (ist schon der 2 ruther). Die vom suport konnten auch nix finden, was kan das sein
hdro:Amitistdrache ,Jäger
hdro:Rastawan ,Kundiger
Gw2:Amitistdrache
amitistdrache
 
Beiträge: 68
Registriert: Di 20. Nov 2012, 14:26
Wohnort: lüdenscheid

Re: LTE Imerwider weg!!!!

Beitragvon Cobra » Mi 13. Mär 2013, 19:31

Schlechter Funkempfang ?
Den Router mal an einer anderen Stelle aufstellen und den Empfang testen.
Gruß Klaus

Bild
Siedlung Breeland, Fassnaden, Lange Strasse 6
Benutzeravatar
Cobra
Offizier des Widerstands
 
Beiträge: 1681
Registriert: Mo 3. Sep 2012, 19:41
Wohnort: PC, XBox One und PS4

Re: LTE Imerwider weg!!!!

Beitragvon amitistdrache » Mi 13. Mär 2013, 19:36

hi , ne hab vollen empfank
hdro:Amitistdrache ,Jäger
hdro:Rastawan ,Kundiger
Gw2:Amitistdrache
amitistdrache
 
Beiträge: 68
Registriert: Di 20. Nov 2012, 14:26
Wohnort: lüdenscheid

Re: LTE Imerwider weg!!!!

Beitragvon Black-Chess » Mi 13. Mär 2013, 19:54

Ich weiß ja nicht in welchem Gebiet Du wohnst aber das klingt eher nach einer Überlastung des Netzes.

Das LTE-Netz ist noch nicht in jedem Gebiet ausgebaut und da kann es dann leicht zu diesen Problemen kommen.

Wie weit ist der Sendemast von deinem Standort entfernt? Hast du eine Aussenantenne?

LTE steckt noch ziemlich in den Kinderschuhen.

Probier mal das aus http://www.lte-anbieter.info/test/lte-speedtest.php
Grüßle HaJü
Benutzeravatar
Black-Chess
Gefährte des Widerstands
 
Beiträge: 481
Registriert: Mo 3. Sep 2012, 21:40
Wohnort: Ulm


Zurück zu Technische und Account Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste